Sollten nach einem Login die Laufwerke P und weitere nicht vorhanden sein, liegt das an einem Fehler beim Loginscript. Im Laufwerk C:\ findet Ihr ein Ordner mit dem Namen Fortimo. In diesem Ordner befindet sich eine Datei mit dem Namen vpnlogin, diese Datei doppelklicken und danach sollten die Laufwerke wieder ersichtlich sein.

Sollte das Problem immer wieder auftreten ist die IT entsprechend zu informieren. Vielen Dank