1. Klicken Sie in Outlook auf „Datei“ und anschließend auf „Optionen“.
  2. Wählen Sie die Registerkarte „Add-Ins“ im Dialogfeld Outlook-Optionen.
  3. Überprüfen Sie, dass das Microsoft Teams Meeting Add-In in der Liste der aktiven Anwendungs-Add-Ins aufgeführt ist.
  4. Sollte das Teams Add-In in der Liste der deaktivierten Add-Ins stehen, wählen Sie COM-Add-Ins unter „Verwalten“ aus und klicken Sie auf Start.
  5. Klicken Sie auf  Microsoft Teams Add-In für Microsoft Office und auf den Button aktivieren..
  6. Starten Sie anschließend Outlook neu.