Im Zusammenhang mit der neuen Telefonanlage kommt es teilweise zu einer Meldung welche wie folgt aussieht:

Diese Meldung wird generiert wenn der Antivirus (Defender oder Kaspersky) beim starten von Outlook noch nicht aktualisiert worden ist. Somit wird der Zugriff der neuen Telefonsoftware als pot. Bedrohung erkannt und beim User nachgefragt.

Ihr könnt somit den Zugriff für 10 Minuten gewähren und damit dem Antivirus etwas «Zeit» geben sich zu aktualisieren.