In der Lokalen Konfiguration kann der «Ausgabeort» des Klingelton eingestellt werden. Hierzu ist zu beachten das die Soundkarte des Gerätes ausgewählt ist. Bei einzelnen Geräten sind mehrere Soundkarten vorhanden und es muss probiert werden welche die korrekte ist. Dies kann mit dem Button Abspielen jeweils getestet werden. Um die Einstellungen zu übernehmen bitte SwyxIt! schliessen und neu starten.

Gleichzeitig ist zu beachten das die Lautstärke entsprechend eingestellt ist. Diese Einstellungen findet Ihr durch einen klick auf das Lautsprechersymbol in der Taskleiste!

Mit dem Pfeilsymbol könnt Ihr sämtliche Geräte aufrufen und auswählen, beachtet das jedes Gerät eine andere «Lautstärke» haben kann